yzc亚洲城唯一官网

 
yzc亚洲城唯一官网 > 要闻播报 点击排名

yzc亚洲城唯一官网:市引江济淮办召开派河截导污工程征迁推进会

时间:2021-01-22 15:59:11  来源:  作者:张荣强  点击量:


    为保障工程顺利推进,1月21日,市引江济淮办副主任、yzc亚洲城唯一官网副总经理张炳道主持召开派河截导污工程征迁推进会。省引江济淮集团、省水利水电勘测设计总院、市水务环境建设投资公司,工程沿线相关县区引江办负责人参加会议。

图片3.png

    会上,省水利水电勘测设计总院首先介绍了工程概况、各县区征地面积与征迁实物量等,市水投公司介绍了工程进展情况及下一步工作计划,明确了交地的时间节点。相关县区引江办表示全力支持项目建设,并就交叉施工、征迁标准等提出了意见和建议。
    会议要求,省水利水电勘测设计总院应分县区尽快将征迁红线图与征迁实物量发至各引江办。各引江办集中力量,参照引江济淮一期工程征迁流程,按工程建设计划及时交地,保证工程顺利推进。
派河截污导流水质保护工程是引江济淮7项水质保护专项之一,是引江济淮规模最大、投资最多、难度最高的截污导流工程单项,既承担引江济淮水质保护重任,也是解决合肥西南部污水排放通道和支撑合肥市长远发展所必需,对保护引江济淮水质、促进合肥经济发展具有重大意义。本次会议召开,为明确征迁任务,加快推进征迁工作,保证截导污工程顺利建设打下坚实基础。




  • 邓向阳:平稳有序做好引江济淮工程征迁
  • 聆听报告精神 推进引江济淮工程
  • 引江济淮工程正式开工建设
  • 我市举行引江济淮工程征地拆迁动员会
  • 宋国权在调研市属国有控股企业时强调
  • 合肥市引江济淮工程征迁工作第三次升
  • 合肥市引江济淮工程领导小组2018年第
  • 市引江济淮公司传达学习贯彻全市国资
  • 王连贵陆勤山一行冒雨调研庐江县引江
  • 机制完善责任明确 齐心合力扎实推
  • yzc亚洲城唯一官网-亚洲城手机版登录